BROKENHEARTS

Written By Muhammad Yuliawan on Senin, April 16, 2012 | 4/16/2012

Ketika Broken heart menguasai diri, maka sakit yang luar biasa pasti akan terasa. Yang ada hanya ditemani air mata yang sulit untuk dihentikan.

Sebuah Film romantis yang di dalamnya terdapat alur broken heart bisa dipastikan tidak akan sepi penonton. Apalagi film tersebut digarap dengan alur yang begitu cantik sehingga siapapun yang melihatnya tidak akan mengganti arahan mata mereka dari film itu.

Para penonton bukan saja hanya memantau, namun lebih dari itu, menikmati bahkan ikut larut dalam jalan ceritanya.

Kita seolah menjadi salah satu tokoh dalam film tersebut: baik yang merasakan broken heart atau orang membuat broken heart seseorang.

Jika kita menanyakan, mengapa hal demikian bisa terjadi. Maka jawabannya sangat mudah. Yaitu, karena broken heart adalah rasa natural yang dialami kebanyakan manusia.

Dampak broken heart dalam kehidupan nyata sendiri tidak jauh dengan dampak broken heart dalam film. Salah satunya, air mata yang meleleh.Hanya saja, dalam kehidupan nyata, rasa itu benar-benar terjadi. Sementara, broken heart dalam filmhanyalah sebuah rekayasa belaka

Kali ini Brokenhearts kembali diangkat ke layar lebar yang diproduksi oleh StarVision dan di sutradarai oleh Helfit Kardit. Dalam film ini Julie Estelle yang bertindak selaku Pemeran Utama wanita akan bermain bersama salah satu aktor terbaik saat ini Reza Rahardian dan didampingi oleh Darius Sinatrya.

Broken Hearts adalah film yang bergenre Drama Romantis, dan seperti biasanya Julie akan mengerahkan seluruh kemampuan dan totalitasnya untuk film ini.


Sinopsis Film Brokenhearts

Kehidupan Olivia (Julie Estelle) terasa hampa setelah kekasihnya, Jamie (Reza Rahadian) menghilang tiba-tiba. Bagi Olivia, Jamie adalah cinta pertamanya, dan terakhir. Olivia menghabiskan waktu mencari informasi tentang Jamie. Adalah Aryo (Darius Sinathrya), sahabat Jamie seorang penulis novel yang menggantikan posisi Jamie sebagai kekasih Olivia

Atas usaha Jamie mendekati Olivia, akhirnya mereka jadian. Tapi saat indahnya hubungan mereka, dokter memvonis Jamie mengidap penyakit ANOREKSIA NERVOSA. Kondisi tubuh Jamie makin memburuk hingga Jamie harus kehilangan berat badan secara drastis, Jamie harus mendapat perawatan serius. Walau terus mempertahankan hubungannya dengan Olivia, dalam waktu 3 bulan Jamie merasakan kondisinya merosot. Tiba-tiba Jamie menghilang tanpa kabar. Membuat Olivia merasa dikhianati, di balik itu Jamie menyusun rencana untuk tetap membahagiakan Olivia

Jamie meminta sahabatnya Aryo, menggantikan posisinya di hati Olivia. Sebuah permintaan yang sangat sulit bagi Aryo. Demi kebahagiaan Jamie, sahabat yang sudah seperti saudaranya, Aryo mengikuti keinginan Jamie. Setidaknya jika Olivia dekat dengan Aryo, Jamie masih bisa melihat Olivia, atau sekedar memberikan mawar merah saat Olivia tertidur lelap di sofa apartemen Aryo yang bersebelahan dengan apartment Jamie

Profesi Aryo sebagai penulis novel memudahkan komunikasi Aryo dengan Olivia yang bekerja sebagai editor di penerbitan buku. Awalnya sulit Olivia menerima kehadiran Aryo, setelah Jamie menghilang dan membuatnya Broken Heart. Persoalan muncul saat Jamie tahu Aryo benar-benar jatuh cinta pada Olivia. Kecemburuan Jamie di atas rasa ikhlas Olivia dimiliki Aryo. Dilematis, Jamie minta Aryo memutuskan hubungan dengan Olivia. Ternyata, tidak mudah saat harus kehilangan orang-orang terbaik yang kita miliki

Takdir tidak pernah memberi tahu akhir cerita, Jamie ataukah Aryo yang akan abadi mengisi hati Olivia? Siapakah yang berkorban, sehingga hati-hati yang pecah kembali utuh?
Trailer Film Brokenhearts




Denaihati


Share this article :

18 comments:

  1. Sudah semakin naik daun lagi ya kang perfilman di indonesia ... baguslah kalo seperti itu ... semoga terus naik dan naik

    BalasHapus
  2. broken heart aduh membayangkannya pun nggak kuat bang

    BalasHapus
  3. wah judul nya aja udah broken heart , cocok nih sama kalangan anak muda yang lagi galau .
    semoga film nya laris di pasaran ya gan :)

    BalasHapus
  4. OMG...
    Julie Estelle duet sama Darius,,,

    BalasHapus
  5. la kirain si abang yang broken heart !!! ternyata film indonesia itu ya bang !! walah walah hebat ya indonesia ! :P

    BalasHapus
  6. Ye semua orang pasto pernah rasai broken heart, nanti kalau bang Iwan dah nonton filem ni jangan lupa review ye berdasarkan pendapat bang Iwan sendiri :)

    BalasHapus
  7. owh..ada Reza Rahadian...
    pasti makin seru klo dia yg maen.

    BalasHapus
  8. kirain brokenheart knpa..??
    ternyata film..

    BalasHapus
  9. drama romantis pasti ada tangisannya dah,,hemmh,,kalo saya lebih doyan ke komedi romantis,,hehehe,,
    terima kasih pak buat share nya..

    BalasHapus
  10. yahh saya gak mau baca takut sakit hati bacanya, ntar meneteskan air mata dehh

    BalasHapus
  11. kunjungan sob ..
    mau bagi-bagi kalimat motivasi sob ..
    "saya belajar menggunakan kata 'tidak mungkin' dengan sangat hati-hati."
    kunjungan balik ya sob .. :)

    BalasHapus
  12. film bertema romantis ini pastinya ya?

    BalasHapus
  13. julie estel ya pemain utamanya?
    kaya yang seru ni filmnya..

    BalasHapus
  14. kapan nih mas kira-kira tayangnya?
    pengen coba nonton..kalo di lihat dari simponis nya sepertinya romantis sekali dan seru
    sukses selalu ya mas

    BalasHapus
  15. haduh. . .emang dasar ghie musim galau kalee yah!!!
    sampe" diangkat jdi film
    v maju terus perfilman indonesia

    BalasHapus
  16. ya ampun repot juga ya kalo udah masalah hati ckck.. tp kyknya bagus nih film, seru kali ya nonton brg eh tp jgn sampe nangis2an brg juga tar ;p

    BalasHapus
  17. ini film baru apa lama sob,..

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger